Кукушка

И спросил я у кукушки…
Л.Мартынов

КУКУШКА

И спросил я у кукушки:
«Сколько мне осталось жить?» -
И ответила кукушка:
«Начинаю ворожить.

Но, мой мальчик, для начала
Тыщу  рубликов на кон!
Положил? Начну  сначала,
Не халтурить, мой закон!»

Насчитала сто годков, -
Я к такому не готов!


Рецензии