Взмахнула кисточкой природа

Стихи - Ирина Ермакова-Глотова
Музыка и исполнение - Констанин Куклин


Взманула кисточкой  бессменной
(мазки ложатся вразнобой)
природа, вырвавшись из плена
сугробов, были что зимой.

И пух летит на парапеты.
Подъезды в белом, поезда.
В пух даже люди разодеты -
шутить изволят тополя.

Сердиться, право, не годиться
на пух - такая ерунда!
К чему нужна унылость в лицах,
когда на улице весна?

Она походкою неспешной
гуляет в парках и дворах.
И завтра  день не то что прежний,
он подрастает на глазах.

И небо стало  светло-синим,
купает речка облака.
В сердцах расстает, верю,  иней
зимы холодной до конца.

Рассвета зарево, закаты
и горизонта полоса
зовут меня опять куда-то... -
мечтал где быть, но не был я.


Рецензии
Ирина! Природа - превосходный художник!Взмахнула кисточкой и вокруг всё в разноцветных красках!С теплом, Игорь.

Игорь Лето   22.05.2024 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отзыв!

Ирина Ермакова-Глотова   22.05.2024 21:18   Заявить о нарушении