***

Ступаю радостью верста
И цвет во благости холста
И мир любви играя
Дарует лад свивая
Страницы зримого пути
Во танце истины цвести
И красоту являя
Творить добро играя
На струнах каплями дождя
Огнем любви тропинку для...


Рецензии