***

Тропа любви всегда богата
Она во сути долы свята.
Играет благостью холста
Являет образы верста,
Что долы свет играют
Красу небес являют.
Во щедрых ликах
Явлен свет!
Целует слово и рассвет
Во силе чувств свивает
Покров добра играет...
Услышишь голос и река
Во свете стелит облака
Красу пути рисуют.
Во мягкость суть танцуют
Омоет дивная роса
Водица сутью есть краса.
И радость нить являет
Коль во добре играет.
На струнах истины строка
Гитара дарит свет шелка.
Песнь к небесам являя
Полет любви играя.


Рецензии