Мы с тобой, Солдат!

Милый друг! Милый брат!
Незнакомый Солдат!
Незнакомый Герой!
Старый и молодой!

Верит народ в тебя: 
Мама, жена, семья.
Те, кто сети плетут,
Те, кто сборы ведут.

Те, кто вяжут носки,
Сушат каши, супы.
Те, кто ночи не спит,
Свечи ль;т в блиндажи.

Кто садится за руль,
Не боится там бурь.
По разбитой земле,
Мчит на помощь к тебе.

И ребёнок с письмом,
Пахнет тоже теплом.
Ведь рисует он мир -
Улыбнись, Командир!

Улыбнись же, Солдат!
Милый Друг! Милый Брат!
Незнакомый Герой -
Вся Россия с тобой!


Рецензии