Споёмте, друзья

Не найти на свете слов
Чтоб рассказать про любовь.
Обиды боль она прощает,
И рай земной нам обещает.

Мало в мире горьких слов,
Про безответную любовь.
Ревностью сжигая день за днём,
Она горит неистовым огнём.

Но надо жить, благословясь,
И жизни радоваться всласть.
Выразить восторг стихами,
Боль адскую назвать словами.

Всему приходит своё время,
Жизнь бьёт наотмашь не жалея.
Но я пою. И буду петь.
Стихами душу чтоб согреть.
***
Споёмте,друзья,от счастья и горя,
Когда влюблены и прощаясь с любовью.
Теряя родных и близких,
На коленях споём у обелисков.
Споёмте друзья, молчать нам нельзя.


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ,ГАЛЯ.Песня нам жить помогает.

Станислав Пенявский   13.05.2024 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Галина Харлова   13.05.2024 15:49   Заявить о нарушении