Умею создавать

УМЕЮ СОЗДАВАТЬ

Не могу я не работать!
Не по совести моей.
Не люблю я как-то подать
Собирать от всех людей!

Подкачало хоть здоровье,
За работу я тянусь.
Интернет — широко поле!
Распахать его берусь!

Главное, мозги на месте...
Есть же опыт мой в ПК!
Слеплен Духом я из теста,
И спечен наверняка!

И пока во мне есть разум,
Есть возможность мне писать,
Отнесу себя я к классу,
Что умеет создавать!

12 мая 2024 года.


Рецензии