Небесный Аркаим - 3

Мать моя - Святая
Анастасия.
Русский Дом -
Небесная Евразия.

Каждой нации
Найдётся место -
Для Служения
И службы честной.

Новое возникло
Человечество:
Вся Вселенная -
Моё Отечество.

Каждый дом
И каждое жилище
Возродим,
Как Храм - на пепелище.


Рецензии