А им бы небо полюбить...

Восход прекрасен и закат,
Луна и солнце, звёзды, небо,
Но что за грёбанный набат,
Несущих страх и мерзкий трепет?

А это люди на Земле -
Всё что-то делят всуе смачно,
Веками в жуткой кабале,
Что не мешает им портачить:

В семье, работе, среди грёз,
Что сон дарует и уносит -
С цепями жуткий симбиоз -
С рожденья к смерти, да в психозе!

А им бы небо полюбить -
Встречать закаты и рассветы,
Познав души сакральный смысл,
Разумней стать, ну и добрее…

Но суета из серых дней,
Стирает разум, гадя в душу,
И с каждым разом всё грязней,
В Ад превращая жизнь земную…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)


Рецензии