Облом

Будет день будет ночь
только им не помочь
Для тебя нет дверей
все закрыты лишь тень
Будет вечно с тобой
только в ней твой покой

отраженье зеркал
эпатаж пьедестал
луч печали сильней
чередою потерь
проходя наугад
лабиринта расклад
потерялся в себе
лбом упёршись в угле

Через звёзды к луне
только высь
в глубине
отраженье в воде...


Рецензии