Лотос цветок божественный прекрасный!

Лотос цветок божественный, прекрасный!
Какую роль играешь в жизни ты людей?
Вот что мне Вселенная надиктовала.

Лотос является магнитом, он притягивает
Мысли всех людей и нежные все лепестки
Его очень чувствительны и очень тонко
Улавливают цветовую гамму мыслей всех.

И далее передают  в Божественную их Обитель.
Такая связь вот существует между Небом и Землёй.
Помощников у БОГА целая армада, в Эфире слаженая
Работа вся идёт, программу каждый выполняет
Чётко и изящно.

И точно также голуби являются связующим звеном
И людям надо это знать, ответственно относиться
Не только к мыслям, но и к словам, поступкам.
Погоду не хулите, площадные слова не произносите
В адрес её. Дух во всём имеется, хула на Духа
На Святаго бедою может обернуться вам.

Цена всех мыслей, слов на грани жизни, смерти
Балансирует. Отсев огромный в эпоху Перестройки
Будет идти. Вселенная освобождается от балласта
Огромного, все старые энергии будут уходит.

Старые энергии это не возраст, это старые
Закостенелые привычки, которые корнями обросли,
Кто роль свою исполнил и перспективы
Не имеет для дальнейшего развития,
Энергия на спаде их, на перезагрузку будут уходить.

Душа и дух его получат обновление в Духовном мире
И через некоторое время вернутся вновь  свою
Программу выполнять, люди усвоить это должны
И смерти не бояться.

Жизнь во Вселенной бесконечна тела их просто
Обновляются, как листья на деревьях по весне.
Тело даётся всем нам на время, а вот  душа
Та вечна её надо беречь.

Тьма всякие уловки для души готовит,
Пытаясь ею завладеть. А вы на страже будьте, зорко,
Ко всему присматривайтесь, контракты не подписывайте
С тьмой.

У тьмы соблазнов целый арсенал имеется,
Сначала сознание туманят алкоголем, наркотой,
Потом протягивают деньги и какую-то работу предлагают
И если согласишься, считай, ты раб уже его.

На молодёжь особенно облаву делают, незрелая
Неопытная их душа за пачку сигарет могут продать душу,
И не задумываясь бумагу подписать.

Иль к поезду подходят, пакет какой-то передать
И денег пачку за это предлагают, при виде
Денег у людей глаза горят, почти сознание уже теряют.

Не думают о том, что там наркотки, смертельный яд
И если попадёшься в руки правосудия в тюрьму
Надолго загремишь, тогда погрязнешь в этой тьме
По уши самые.

Вот так вот притянула тьма команду всю Зеленского,
Фамилия под стать подходит поведению его, зелёный
соплячок ещё, а дел наворотил, вовеки не отмоешься,
А им ведь нет наверное и сорока лет ещё.

Со всей ответственностью люди к душе вы относитесь,
Материя здесь временна, а вечна лишь душа и коль
Заполнишь сосуд кармы зловонной жижей,
Распространится эта вонь на многие века.


Рецензии