Судьбы бисквиты...

                Судьбы бисквиты горько-сладки,
                рецепт любви давно исчез...
                А лёд растаял так внезапно…
                Ольга Борина.

                С судьбы бисквитами
                не будем квиты мы.
                Рон Вихоревский.

           Отзыв:
«С судьбы бисквитами
не будем квиты мы».
Бредём побитыми
бейсбольной битою:
все зубы выбиты,
нос весь изгибами,
душа открытая
до дна все выпита…
               Решенье принято:
               «Иди-ка лесом ты!»
               С такими типами
               все песни – лепеты…

                Светлана Пожарская 2   02.04.2023 г.


Рецензии
... чуть-чуть не хватило
до монорима...
:(
:)

Рон Вихоревский   23.05.2024 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.