Майская стужа

Майским снегом накрывает
близлежащие дома.
Это редко, но бывает -
возвращается Зима!
Что-то бабка подзабыла,
отступая впопыхах
и снежком нас угостила,
не забыв о москвичах!)))
Нас давно не удивляет
шкодный старушачий нрав,
а Природа обновляет
зелень изумрудных трав...
Ждать чего ещё нам больше,
даже Вильфанд не поймёт!
Но я слышал, что из Польши 
Лето жаркое грядёт! ;)))

© Bazil Borg 2023


Рецензии