Здравствуй, красивое море

Ветер гуляет на море,
а на дне красота.

Море бушует? Бушует.
Иногда.
Холодные ветры подули,
громкие, как скала.

Здравствуй, красивое море.
Чудесное море-душа.

Здесь происходит
сказка,
мерцает волшебный песок.
Видно, жемчужина красками
переливается вновь.

Рвутся холодные пены,
бьются об скалы судьбы.
Море несет перемены,
море с душою на ты.


Рецензии