Когда ты любишь

Когда ты любишь - ты как аромат,
Что в  воздухе витает выше крыш.
И  тело  твоё легче  во  сто  крат,
И ты не ходишь по земле - паришь…

Когда ты любишь - светится твой взгляд
И  музыка  звучит  в  твоей  душе.
И  поцелуй, как терпкий шоколад,
Растает  на  губах  как  бланманже…

Когда ты любишь - в дивную страну
Легко  и  просто пролагаешь  путь.
А  там  на  твоё  солнце  и  луну
Никто уже не сможет посягнуть.

Там не фальшивишь и себе не лжёшь,
Твой вечный мир прекрасен без обмана:
Врачует  и  затягивает  раны.
Когда ты любишь - знаешь, что живёшь…


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   29.05.2024 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Марина Мэлих   29.05.2024 20:56   Заявить о нарушении