Вопрос-ответ

Реакция поэта на официальное сообщение
властей о проведении военных учений с применением
тактического ядерного оружия – (ТЯО)
(Вместо эпиграфа)
Прошла зима,
Пройдет и лето,
Проходит всё –
Пройдет ли это?
…Жизнь человечества подчас
Зависит вовсе не от нас.
- Так от чего, поэт, скажи?!
- От глупости, от жадности, от лжи…


Рецензии