Орлиный глаз и львиный прыжок

Орлиный глаз и львиный прыжок
Понадобится на период Перехода.
Всегда быть начеку, в дозоре нам,
Ведь тьма по доброй воле не покинет
Землю.

Она утянет всех ждунов,
Кто выжидая время, как ветка
Колыхался на ветру  и вёл себя
Не рыба и не мясо.

Но в Новом мире такие точно не нужны,
Их низкие вибрации не пройдут сквозь
Узкие Ворота. Всех тех, кто в узкие
Ворота не пролез, их тьма всех за собой утянет.

Не радостная участь тех ждунов, душой
Не развиваясь в ожидании все жили.
На низких уровнях частот остались
Все они и тем свою судьбу решили.

И это их свободный выбор был
В Космический Закон никто не в праве
Вмешиваться, у каждого своя среда бывает
Обитания здесь, кому в болоте хорошо,
А кто в горах уединения ищет.

Общаясь с Богом там, гармонию привносят
В мир обновлённый. Наконец-то до сознания
Людей стало доходить, нам без молитвы
Не выжить в это время.

Молитвами оттачиваем грань
Своей души, чтоб довести её до
Состояния сверкающего бриллианта.
Чтоб к Богу было с чем прийти.


Рецензии