Узор для исцеленья

УЗОР ДЛЯ ИСЦЕЛЕНЬЯ

О, Бог, какая красота! Весна травой буяет.
На небе солнышко в лучах печали разгоняет.

Охапку туч, ветров иль дождь приму для пробужденья.
Божественный земной узор возьму для исцеленья.

В единстве слившись предпочту игру твою шальную.
Из родника испить твой свет хочу я напрямую.

Любовь звучит во всём живом. Я ощущаю Бога.
Лишь стоит сердце приоткрыть, замечу путь - дорогу.

С тобою вместе я иду, для сердца это сладость.
О, Бог мой, я тебя люблю - ты возрождаешь радость!

2024-05-12

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Оксаночка!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.05.2024 00:56     Заявить о нарушении
Всегда восхищаюсь Вашей эмоцией "!!! ", Татьяна

Оксана Зубкова 1   17.05.2024 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.