Знакомец
"Как ты живёшь? Пока! Привет!"
Но он пропал, и сердцу горько.
Его не видишь много лет.
Что с ним? Уехал? Или - умер?
Сменил жильё, работу, храм?..
Но что бы ты о том не думал,
его не встретишь по утрам.
Вы с ним сроднились незаметно.
Исчез - и нить оборвалась...
Людей ненужных в мире нету!
И есть свой свет - в любом из нас.
2024
Свидетельство о публикации №124051205113