Я хочу быть с тобой всегда...

Я хочу быть с тобой всегда.,
Я хочу слышать голос твой,
Засыпать на твоём плече
И гулять, по ночам, с тобой.

Чтобы в небе ночном звезда
Освещала пути для нас.
Я хочу, чтобы никогда
Наш огонь любви не погас.

Я хочу быть с тобой всегда,
Я хочу слышать голос твой,
Я хочу, не смотря на года,
Быть всегда с тобой.
12.05.2024г.(17:00)


Рецензии