Где море ропщет...

ГДЕ МОРЕ РОПЩЕТ…

Печалей разорвав кольцо, –
Уйти туда, где море ропщет,
И ветер трогает наощупь
Забытое давно лицо.

Я ваш, шторма, я не чужой!
И волны, грудь на грудь встречая,
Громов глаголом, криком чаек
Скажусь с далёкою душой.


Рецензии