Не мачо

Елена Молчанова: (переделка)
 
Тарзан Дюймовочку в сетях
однажды встретил и влюбился.
В мечтах летал на небесах,
Но вдруг на землю опустился.
 
На встречу в парке он пришёл
Искал напрасно образ милой.
Но стало вдруг нехорошо,
Когда увидел он Годзиллу.
 
Он сам был не мачо
Метр с кепкой впридачу.
В очках минус восемь примерно.
Но в жёны хотел он
Себе королеву
Обманут он был очень скверно.
 
Припев (Вера Абрамова)
Такой вот сюжет романтической песни,
Кричали кусты и каштаны.
Тарзан и Годзила,скажу я Вам честно
- Не пара! Не пара! Не пара!
И даже коты затыкали все уши,
Тоскливо смотря на луну.
Тарзан и Годзила, послушай,послушай
Затронули в сердце струну.
 
Тарзан хоть не мачо,
Целует так смачно.
А если еще без очков кавалер.
Он в жены Годзилу
Возьмёт однозначно,
Влюблённым всем будет пример.
 


Рецензии