Меняется погода...

Меняется погода,
Всё холоднее дни...
Заплакала природа
От грязи, нелюбви.

Деревья цвет теряют
И птицы гнёзд не вьют...
Посевы увядают,
Творится Божий Суд.

Разбушевались воды,
Смывая города...
От этой непогоды
Беда...кругом беда.

Пожары,взрыв вулканов
Остановить невмочь...
Не счесть и ураганов,
Природной силы мощь.

Повсюду слышны взрывы,
Почти везде война...
И каждый день могилы,
Плохие времена.

Померкло солнце в тучах,
Заплакало дитя...
И мучается в муках,
Кормилица земля.


Рецензии
Наташа, кланяюсь Вам...!!!

Сергей Новиков 19   31.05.2024 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Много доброго Вам и хорошего настроения!С теплом.)))

Наталья Дорошина   31.05.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.