Любой рассвет как ренессанс...

Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Что месяца? Они летят"
http://stihi.ru/2023/12/07/1368


Любой рассвет как ренессанс,
Возможно, в жизни новый шанс
На перемены, на баланс
В дороге где-то.
Чарует нежностью заря,
Тепло и чуткости даря,
И новый день пришёл не зря,
Лаская светом.

О чём-то скажет и споёт,
Ключи к замкам сердец найдёт,
Как верный друг всегда поймёт,
Сказав об этом.
Наставший вечер при луне
Сольётся   с ночью в тишине,
А ночь вдруг в звёздной высоте
Уйдёт с рассветом....
 
И вновь рассвет как ренессанс
Подарит в чём-то новый шанс....


Рецензии
Леночка, чудесное стихотворение. Мне очень понравилось. Больше тебе прекрасных рассветов. Обнимаю.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2024 15:44     Заявить о нарушении
Мариша, доброго времени суток.Большое спасибо за прекрасный отклик. Желаю успехов и любви. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   15.05.2024 23:14   Заявить о нарушении