Ты - миг

ТЫ - МИГ

- Любовь моя, - скажу я вдруг
И Светом зажгу друга.
От счастья встрепенётся Дух:
Души моей заслуга.

Мы вместе выполним полёт
К небесным сверхтвореньям.
Покуда в сердце Бог живёт,
Полёт - есть пробужденье.

Вдохни, живи, твори, дерзай -
На это есть причины
И никогда не унывай,
Цени свои картины!

День - он, как пазл, о милый друг,
Ты - точка! Центр Вселенной!
Сложи всё в бесконечный круг!
Ты - миг благословенный!

2024-05-12

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Главное, не стоять на месте, Оксана! Интересная, духовная лирика! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   12.05.2024 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния Лучезарная

Оксана Зубкова 1   12.05.2024 17:02   Заявить о нарушении