Не опаздывающий не опоздает

Девиз входящих в Новый мир: "Не опаздывающий не опоздает."

Знания о Новом мире черпай для себя везде.
Новый мир, исток имеет, с прошлых жизней всё идёт,
Мир цикличен, всем известно возвратится на круги.
Мы потомки древних ВЕДОВ народ мудрый очень был.

Все с Природою дружили тайны знали все её.
С ОТЦОМ БОГОМ, с МАТЕРЬЮ БОГИНЕЙ связь держали завсегда.
Знать то нам необходимо, знания все наши страхи
Растворят, смелой поступью войдём мы в  мир Новый,
В котором ожидает нас цветущий Рай.

Но чтоб Рай этот взрастить, потрудиться самим надо,
С любовью, с нежною заботой всю землю руками перебрать.
Земля старания увидев самовосстанавливаться начнёт.
А как умеет она это делать, нам то Чернобыль показал.
Сейчас  там джунги непролазные, всё благоухает и цветёт
И звери там живут свободно и всяких много родилось.

Учёные столетний срок давали  на восстановлени земли
Природа мудрая сама решила восстановила всё уже.
Земля свои вибрации повысила и в ускорение пошла,
Мы это сами ощущаем, дни летят словно стрела.

Стремитесь люди к знаниям новым есть книги есть
И интернет, кто не желает отставать от жизни,
Тот знания везде найдёт.


Рецензии