Имя твоё...

Россыпью звёзд,
Сладкой тайной ночей,
Нежностью светлой любви моей, -
Имя твоё...

   В сердце моём
   И моей душе
   В мыслях и снах
   Мы с тобой вдвоём,
   Имя твоё,-
   Как поцелуй, на моих губах...

Ты каждый мой новый день,
Ты радость моя и моя любовь.
Я обожаю твой нежный плен.
Ты со мной....  Ты со мной... Любимый мой.
11.05.2024г.


Рецензии