Это ты...

Свет утренней звезды,
Любимые черты, -
Всё это ты.

       В океане грёз
       Мы с тобой всерьёз
       И сбудутся мечты.
 
Ты, ты моя Вселенная,
Необыкновенная.
Каждое мгновение,
Это Рай земной.

       Для тебя любовь моя
       Чистая и нежная
       Мир наполнен красотой.
       Он для нас с тобой.

Свет моей любви,
 Милые черты, -
 Это ты... Это ты... Это ты.
11.05.2024г.


Рецензии