Красная горка

От Воскресения Христа
Прошло семь дней до Горки Красной
С маем закончится весна,
Что будет летом, нам не ясно

Весну мы ждали с нетерпением,
А Это! Осенью, Зимой,
Её мы ждём за Потепление,
Когда дожди, мороз с пургой

И, вот, когда её дождались,
А это было так всегда,
Весною дни, так быстро мчались
Как с Ниагарского, Вода

Среди трёх месяцев весенних,
Приятней всех, конечно май,
Цветут сады, где непременно
По вечерам, влюблённым, Рай...


Рецензии