Та самая Женщина...

Она, как женщина из грёз, 
Во флёре тАинства желаний, 
Что легче крылышек стрекоз,
И это, в принципе, не странно...

В озёрах глаз — дна не достать, 
И так сильнО их притяженье, 
Что рядом хочется стоять, 
Своё в них видя отраженье. 

Она, как тайная мечта, 
Которой хочется коснуться, 
Как безымянная звезда, 
С которою не разминуться. 

Она теплом души своей,
Как будто солнцем согревает, 
Как шёпот бриза средь ветвей, 
Что с полуслова опьяняет. 

Она, как с яблонь белый цвет, 
Пионов запах сладковатый...
Граница между «ДА» и «НЕТ», 
Приход весны... без точной даты.

Неповторимая... — как есть: 
Одна в подлунном мире этом... 
Твоя судьба в цепочке встреч, 
И песнь любви — лишь с ней — дуэтом. 
                                         


Рецензии