Тю мянь - сокровище моё

А там вдали красавица Тюмень
Манит, играет яркими огнями...
Была она столицей деревень,
Теперь от европейских не отстанет.
Да что там не отстанет? Впереди!
Инфраструктура, стройки и дороги -
Красиво и снаружи, и внутри -
Надёжно, основательно, удобно!
Продуманность архитектуры, стиль,
Парковки и для отдыха площадки -
Достойно и оценено людьми,
Растут дома как овощи на грядке.
И новые её микрорайоны
Обогащают облик день за днём,
Недаром в тюркском называли
Её "Тю мянь" - сокровище моё!               


Рецензии