Ни прошлого, ни будущего нет

Когда душа, распахивая двери
былого счастья, снова и опять
готовится оплакивать потери –
я научился в вечность воспарять:
мой дух, омыв горючими слезами
лицо от грусти, претворяет их
в небесный пар, и мир под небесами
становится покоен, благ и тих.
И я, едва дыша и еле-еле
взмывая, покидаю этот свет...
и ощущаю, что на самом деле
ни прошлого, ни будущего нет;
и все родные души до одной
и днесь – во веки вечные – со мной –

12.05.2024


Рецензии