под классические пивные закуски

***

под классические пивные закуски
залетает

на всю ширину

в подходящее
отчаяние


*

так не получится

на слёте пуговиц
подслеповатые щели

гладкость

бережное
обращение

незначительный
сбой

*

подвёрнуто
и
подвержено
определению

разнесено на
развороты

заметно как
свет
извернулся

ухватывается
урывками

не отстают


*

на безрыбье

совсем как сейчас

светятся щупальца
жабры
и лепестки

вот теперь
насовсем

вот теперь
я с тобой
появляюсь



май 2024


Рецензии