Встречай Европа благодатный мир
На блюдце счастье подаёт Россия.
Народный и единственный кумир,
Духовным лидером земли Мессия.
Уходит прошлое навеки в тень,
Стране возращено земель немало.
Над Русью солнечный взошедший день,
Божественного жития начало.
Набатный колокольный марш Побед,
Ракет, снарядов, бомб не слышно воя.
Шагают вместе, внук, отец и дед,
Идут колоны праздничные строем.
Набат, греми над миром без конца,
Звучит победный голос пусть сильнее.
Народов всех поющие сердца,
Счастливой песнею, звуча мощнее.
Свидетельство о публикации №124051204339
Чесать не любим репу мы,
И хвост у нас трубой -
Всегда нам будут скрепами
Парад и мордобой.
Владимир Муковнин 12.05.2024 16:01 Заявить о нарушении