Ангелам в белых халатах!

Тот самый цвет!
Как ангел над землею,
Сияний белых, пышных облаков!
Спасают жизни, здесь, они.
Собою,
Руками, лечат нас, без лишних слов!

Вакцины ставят и уколы,
Ночами у больных сидят.
Порой дежурят, на две школы,
Поддерживая маленьких ребят!

И нет им сна, всегда бежать готовы,
К соседу, другу или продавцу!
В любое время суток, снова-снова,
В служеньи людям,
Благодарности Творцу!


Рецензии