Каким-то дядей решено?

Вдаль уходил по небосклону,
В расрочку брал с собой моря!
Молитвой приближался к Богу!
Читая, верил, что не зря!

И упиваясь откровеньем!
Так не способным шаг частить,
Любил ходить всегда степенно,
Крылатым словом говорить!

И премерял размер по росту,
Черту подъёма по себе,
Принебрегая ,штампом , гостом,
Не расточался в чепухе...

Так против войн междуусобных,
Континентальных придавно,
Как может смерть предстать удобной?
Каким то дядей решено?

А потому призвать к ответу!
Политиканов и вояк,...
Пройтись по ним мощнейшим средством!
Позволить разуму дышать!!!!


Рецензии