Дни жизни

Экс Борису Цветкову
на стих http://stihi.ru/2024/05/12/1606

"Неумолимый календарь
Года считает не во сне."
В руке его всегда фонарь,
Горит который и во тьме.

Он как милый звездочёт
Ведёт земной нам жизни счёт,
Когда она же истечёт,
Звездою новою взойдёт.

С небесной этой высоты
Родным дорогу освещает,
И озаряет все мечты,
Своей любовью согревает...

"Жизнь наша – это Божий дар,"
За доброту, любовь - награда!
Испить нам жизни бы нектар
Без катаклизмов, войн, пожара...
    12 мая 2024 г.


Рецензии