Душа-водица

ДУША-ВОДИЦА
(Елене Ивановой)

Нет же ближе мне подружки,
Словно ты моя сестренка!
Словно горная речушка,
Что бежит вся вниз по склону...

Как журчание смеешься,
В переливе ведь твой голос.
Смехом сам с тобой взорвешься —
Это чудо, это Космос!

Широта души безмерной
Наполнят твои воды...
Под твоею атмосферой —
Посвящать тебе лишь оды!

Ты — душевная водица,
Ты такая же живая!
Дай собой всем насладиться,
Ты же, словно, неземная...

Твой родник забил внезапно,
Но с каким забил напором...
Твой талант полномасштабный
Разлетается с фурором!

Без души — таланта нету!
У тебя душа открыта.
Ты притягиваешь светом,
Силой в поле же магнитном!

Много, еще очень много
Написать есть, что в запасе...
Я оставлю для другого
Посвящения. Всем ясно...

12 мая 2014 года.


Рецензии