Я ждать устал

Я ждать устал от жизни чуда
И верить людям без конца.
Судьба же, гнусная паскуда,
Смеётся мерзко мне в глаза.

Я в доброту всем сердцем верил
И в людях свет всегда искал.
Я никогда не лицемерил,
Когда любимую ласкал.

Я так устал от злобы в людях,
Что на других всегда плюют.
И в сумасшедших наших буднях
Легко, с улыбкой, предают.

Любовь за слабость принимают,
Чужих, за преданных друзей.
Не жизнь живут, а проживают,
Во имя собственных страстей.

Внутри у многих пустота,
В сердцах клубок из змей шипящих.
(в душе, как сажа, чернота)
Но где же в людях красота
И море глаз во тьме светящих?


Рецензии