Такой процесс

Дождь ночной выливается праздником
После выполненной работы.
Приходилось делать мне разное
В ведовской, неусыпной заботе.

А сегодня и вовсе сложное-
То, что душу натрудит всемерно.
И вода, что с небес проливается
Как подарок и как очищение.

Ороси мои волосы, кожу
На лице и на теле моем.
Ну а после я силу умножу
С чистой кожей и чистым лицом.

Успокоюсь, вдохну чистый воздух,
Что наполнен маслами от роз.
Прозвучит отголосками отзвук
И пройдет по всей коже мороз.

Так энергия чистая входит,
Собирается в тонких телах.
А на теле - мурашками бродит
А потом отразится в делах…


Рецензии