Ну кто бы мог подумать, что Май холодный будет

Ну кто бы мог подумать,
Что Май холодный будет.
Вновь замерзают люди,
Какой-то Май угрюмый.

Россия провинилась
Наверное пред Богом.
Она Ему не в милость,
И Тот ее растрогал.

Все планы поменяйте.
Мечи войны забудьте.
Спасите наши судьбы.
И мир нам нужен кстати.


Рецензии