А на лунных полях...
Может, только немного свихнувшихся старых пилотов,
И не вспомнить теперь, кто из них обыграл полиглотов,
Изучая язык в Галактической Школе Всего!
Больше верьте сюжетам надуманных некогда книг,
Меньше виски и бренди в анамнез былого рассудка,
Даже если сюда долетит прошлогодняя "утка",
Что вам братья-фантасты с Земли, чуть сорвавшись на крик...
12.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051203454