Я люблю и тебя, и Россию

Создали песню и видеоролик на стихотворение поэта Марии Шадриной «Я люблю и тебя, и Россию»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мария Шадрина
.
Я люблю и тебя, и Россию
.
Твои письма, родной, как на душу бальзам.
Лучик счастья и Божия милость.
Ты вдали от меня. Ты решил это сам.
Что поделать, судьба так решила.
.
Ты царю присягал. Воевал, видит Бог,
За отчизну отчаянно, смело.
Дом покинул родной. Здесь в Советах не мог
Избежать ты тюрьмы и расстрела.
.
Вспоминаю твой взгляд, шепот невской волны
Нежной близости райские кущи.
Эликсиром любви тогда были пьяны
И не ведали мы о грядущем.
.
В Петрограде сейчас жизнь другая совсем.
Власть сменились, живем очень бедно.
Но детей я учу не бояться проблем
И Россию любить беззаветно.
.
Кто дворянских кровей, больше здесь не в чести.
Смольный в прошлом остался, мой милый.
Но уехать с тобой не сумела, прости.
Меня Родина не отпустила.
.
Мои прадеды здесь обрели свой покой,
За Отечество отдали жизни.
Жить в советской стране мне, поверь, нелегко.
Только это - родная Отчизна.
.
Постарайся понять, моя Родина здесь!
Бог поможет, все беды осилю.
Здесь святая земля. Была, будет и есть.
Я люблю и тебя, и Россию!
.
Ирина Пиотровская – Я люблю и тебя, и Россию (стихи Марии Шадриной, муз. Ирины Пиотровской)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/bS7NZoP_Row


Рецензии