Спасибо, что нашёл. Песня

            *************************************

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/05/12/3210

   Ты  найди,  найди  меня  такую:
   красивую,  земную  и простую;
   ищи  меня  и  днём  и  в  ночь  глухую, --
   Ищи  меня  капризную,  лихую.

   Найди  и  на  руках  кружи  так  долго,
   меня,   просто    шальную  от  восторга;
   я  без  тебя,  наверное,  рискую,--
   Вот   не  найти  Любовь  себе  большую.

   И   пусть    сейчас    несчастна  я   и  одна,
   ты   найди   скорей    и   обогрей  меня;
   если   ещё  нас   не  связала   Судьба, --
   То  это  не  значит,  что  я  не  твоя.

   Вот  ты   нашёл   уже   меня   такую:
   холодную,  безликую,  босую;
   с  тобою   я    воспряну   быстро  Духом, --
   Любимой  стану  тебе  и  подругой.

   Ищи  меня,  красивую,  земную,
   с  тобой  забуду  злую  жизнь,  плохую;
   спасибо,  что   в  Сердце   ты  вдохнул   тепло, --
   Любимый,  мне    с тобою   так  повезло.

   И  снова  я  Красивая,  Шальная,
   от  ярких   твоих  чувств   совсем  другая;
   ждёт  нас  Красивая,  Вечная  Любовь, --
   И   В  НЕЙ  НЕ  БУДЕТ  НИ  ССОР  И   НЕ  ВРАГОВ!.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


 







   


 


Рецензии
Иногда нам просто нужно время, чтобы заметить около себя большую Любовь...

Вячеслав Знакомый   13.05.2024 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, что правильно меня понял.
Будет время, то и найдёшь меня.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   13.05.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.