Держи вора

      Есть у политиков любимая игра,
      В ней Вор на Честного несёт:
      "Держи Вора!"
      А те кто пашут сраньего утра,   
      С гримасой злобною за ними
      Наблюдают
      И...за бутылкой их подальше
      Посылают.


Рецензии