Семь цветов хайку выпуск 120

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
07-05-04 Выпуск 120
--------------—
Стая подводных лодок
--------------—

*
желанный берег!
станешь ты просто землею
всего через миг
(Sabaka Saseda)

*
Стаей подводных лодок
Город,
Уходящий в закат.
(Тэнгу)

*
стоять и смотреть
как убегает вдаль
дорожка луны...
(Тайша)

*
Скромно молчу на
Пяти тысячах языках
Всех народов мира.
(Марсель)

*
в три часа ночи
слышу чавкает комар
давится кровью
(Nevezuka)

*
скрипнула дверь..
за порогом туман и...
тень крыльев
(Nick)

*
Лабиринты снов.
В трудном месте
подаю руку сыну
(Polay)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии