Светлячки

Отворяя калитку моей души,
Окунаясь в мой дикий цветущий сад,
И вкушая нектар из пыльцы и росы,
Ты, должно быть, будешь безмерно рад.

Что же прячешь в ладонях своих сейчас?
Как без спроса проник, в мою душу влез?
Расскажи о себе не тая без прикрас,
Что подарком принес ты в мой темный лес?

Вижу светится что-то в руках твоих,
Размыкаются пальцы, руками взмах…
Ярким облаком, вспышкой для нас двоих
Светлячки разлетаются рябью в глазах.

Как маняще прекрасен искрящий свет,
Как чарующе сказочен лес ночной,
И мелодией нежной сквозь чащу лет,
Мы возносим любовь на двоих с тобой.


Рецензии
Вполне светлячково!

Сергей Иванов 126   17.05.2024 18:23     Заявить о нарушении
Как эхом слышу "светлячково"

Алиша Даймонд   17.05.2024 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.