Выжимки и суждения 737

За каждым кризисом прячутся его организаторы.

Истина открывается подозрениями.

Жизнь - склад желаний. Склад опустел - человек умер.

Если население убывает, тому есть две причины: геноцид или демократия.

Возражать жене - поддерживать тему.


Рецензии
Кризисы - это война циклов религиозных матриц!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   13.05.2024 00:35     Заявить о нарушении