3714. Разведка!

Прикорнули на часок, не боле,
После суток сложного пути.
Кровоточат сбитые мозоли,
По пятам преследуют враги.

По тылам с диверсионной целью
Прогуляться вышло не впервой.
Языка принудить к откровенью
Нам подвластно - шалостью пустой.

Нож летит, ложится пуля метко,
Гор вершины и ущелий дно.
Нет случайных воинов в разведке,
Не берут в неё абы кого.

Мы войскам дорогу пролагаем,
Не щадя здоровья своего.
Как никто, своих мы не бросаем,
Как нигде, здесь все за одного.

Богом нам даны  стальные нервы,
Острый глаз, звериное чутьё .
Потому везде разведчик первый,
Выкажет умение своё.

Мы в войне - победы приближение,
Просочимся сквозь любую щель.
Не для нас приказов обсужденье,
Поразим поставленную цель...
---04.05.2024 г.---


Рецензии