Нерентабельно

 
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДУШИ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


   * * *

Деревья умирают благородно,
Дубовый столик, кресла во дворе...
Всё, что при людях было ярко, модно, -
Теперь лишь серо....вне весомых рент.


ЖИВИ МЕЧТОЙ. УНИКАЛЬНЫЙ ХУТОР ЖДЁТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ - экспромт к этому видео на ютюбе!!!


;Произведений: 3130
Получено рецензий: 198
Написано рецензий: 534
Читателей: 94283


Рецензии